6 Punkte gegen den 1. FC Spich

FSV I vs. 1. FC Spich 1:0

Nach vier Niederlagen in Folge empfing die erste Mannschaft am vergangenen Sonntag den 1. FC Spich auf heimischer Anlage. Es entwickelte sich ein intensives Spiel, in dem sowohl die erste Mannschaft als auch der Gegner Chancen auf den Führungstreffer hatten. In der zweiten Halbzeit war es dann Paul Orfgen, der die erste Mannschaft nach einem Eckball in Front köpfte (76. Min.). Die Führung konnte das Team über die Zeit bringen. So blieben drei äußerst wichtige Punkte in Neunkirchen-Seelscheid. Das Team belohnte sich nach den Rückschlägen der letzten Wochen mit einer engagierten und konzentrierten Leistung. Daran gilt es anzuknüpfen. Bereits am Freitag, den 13.10.2023, gastiert die erste Mannschaft um 19.30 Uhr beim SSV Merten.

FSV II vs. 1. FC Spich II 5:0

Die zweite Mannschaft gewann souverän gegen die Zweitvertretung des 1. FC Spich mit 5:0. Tim Lorbach (4. Min.), Marius von Malottki (37. Min.) und Fabian Esch (39. Min.) hatten den verdienten 3:0-Pausenstand herbeigeführt. In der zweiten Halbzeit konnte die Mannschaft durch Tore von Fabian Esch (55. Min.) und Victor Diehl (90. Min.) auf 5:0 erhöhen und bleibt damit weiterhin – als Aufsteiger – Tabellenführer der Kreisliga A.

Am kommenden Wochenende sind die Spiele infolge des Oktoberfestes des MGV Seelscheid etwas verteilt:

13.10.2023, 19.30 Uhr: SSV Merten vs. FSV I

15.10.2023, 13:00 Uhr: Siegburger TV II vs. FSV III

15.10.2023, 15:00 Uhr: TuS 07 Oberlar vs. FSV II